- Occupation? - No. Just visit.

Previous Entry Share
казус Винокуровой-Галяминой-Навального
Barmaglott
toshick
Запишу-ка я это еще раз.
Демократические политики выращиваются не в пробирках, а в процессе свободных выборов.
Если же шансов вырасти нет, то в политике останутся практически сплошь идиоты и отморозки (ну и еще ньюбы и школота, которая пока не поняла, что в обозримом будущем ничего не изменится).
Получается, что в ничтожестве нынешней оппозиции тоже виноват Кремль, с одной стороны, и, с другой стороны, ничего страшного в отсутствии пристойной оппозиции вот прямо сейчас нет (ну ладно, есть пара человек, ок): когда будет возможность, они появятся.
Митинги против реновации это прекрасно продемонстрировали в очередной раз:
1) Даже журналист с огромным опытом, годами пишущий о политике, не понимает, с чем он столкнется в реальных условиях (это не только про Россию), понимание того, что такое политика, дается только непосредственным опытом;
2) В условиях реальной политической деятельности политики самозарождаются и растут очень быстро;
3) Попытка принять участие в чем-то политическом в России чревата сильнейшим травматическим опытом, который нормального человека от нее скорее всего отвратит.

This entry was originally posted at http://toshick.dreamwidth.org/737503.html. Please comment there using OpenID.

  • 1
И все это ради того чтоб получить доступ к муниципальным кормушкам по регуляции выгула сабак? (потолок современного молодого политика без больших денег и без волосатой лапы)

То есть, чтоб приобрести опыт публичного блядства, соизмеримый с тем что американское школоло приобретает на уровне средней школы и детсада у нас взрослые дяди и тети приобретают в рубилове с бандитами и ментами с соответсвующим уровнем рисков?

Может в консерватории что-то не так?

так о том ведь и речь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account