?

Log in

No account? Create an account

- Occupation? - No. Just visit.

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Barmaglott
toshick
“Islam is a political ideology,” Michael Flynn said. “It definitely hides behind being a religion.”

Каков генерал!

http://www.rightwingwatch.org/post/trump-adviser-michael-flynn-islam-is-a-cancer-and-a-political-ideology-that-hides-behind-being-a-religion/


  • 1
Очень умный генерал, воплощённое зло.
Война с радикальным или не очень исламом - это даже лучше, чем война с терроризмом в маркетинговом плане, если вы монопольный подрядчик для освоения средств на войнушку.
Потенциальная угроза - ещё больше, рассредоточеннее и туманнее, возможность завершить войну любым способом: победой, признанием поражения и капитуляцией, мирным договором на условиях status quo или любых других новых условиях - ещё невозможнее, верифицируемость и валидация адекватности принимаемых генералами мер - ещё более нереальнее, количество денег и пушечного мяса, которое можно выпросить у грабителей населения - ещё необъятнее.
Даже товарищ Скрябин писал давеча в газете "Правда", что гитлеризм, как и ислам, - это идеология, а идеологию невозможно победить, как бы не старались поджигатели войны из Парижа и Лондона.

Главное в этой точке зрения то, что религию щемить это как бы не комильфо (интересно, что делать со жрецами Молоха), а идеологию - почему бы и нет.

Религия гораздо лучше. Даже если по недосмотру всех мусульман перебить, всегда можно уже имеющиеся тексты подбросить в новое место, и желающих стать пророками всегда достаточно. И дальше как пожар в лесу, можно быстро раскрутиться обратно в полезное и привычное пугало.
А идеологию должен растолковывать лектор из общества "Знание" или надо долго выращивать от основоположников. Муторно, долго, неудобно.

  • 1